招商热线:020-82349916
养生课堂/Health class
养生课堂> 产品知识> 玛咖烯与玛咖酰胺作用大揭秘

    

       对于玛咖行业来讲,玛咖烯和玛咖酰胺这两种成分是非常熟悉的,也是玛咖中最具价值的两种成分。

       自从上世纪60年代玛咖受到国际的关注后,在上世纪80年代玛咖热掀起了,但是玛咖的功效一直都备受争议。直到2001年,美国阿克索玛咖科研人员从玛咖中发现了玛咖独有成分,这一争议才逐渐尘埃落定。

       上世纪90年代末期,植物根茎成分研究技术日益成熟。美国、日本、秘鲁都将这一研究技术用于对玛咖根的研究,在上世纪末期,秘鲁科研人员率先利用先进的植物根茎成分研究技术研究出玛咖中的成分,玛咖中含有共计55种成分,其中包含20种氨基酸、16种矿物质、8种维生素、11种次生代谢物质与多种生物活性成分,但是在当时技术有限的情况下,玛咖烯和玛咖酰胺并未被发现。

       直到2001年,美国科研人员从玛咖中发现了玛咖独有成分,通过阿克索玛咖临床研究表明这两种成分对平衡人体激素分泌有非常好的作用。其作用药理是:通过作用人体脑下垂体,可有效平衡人体激素分泌,从而对缓解更年期综合症、改善性功能、增强性欲、改善亚健康状态有非常好的效果。随后美国科研人员将这两种成分命名为玛咖烯和玛咖酰胺,这两种成分是玛咖独有成分,自然界目前还没有发现同类成分。

那么作为玛咖最具价值的成分玛咖烯和玛咖酰胺,其最大的价值到底体现在哪里呢?其实玛咖烯和玛咖酰胺最大价值体现在:玛咖烯和玛咖酰胺作用于人体腺体,促使人体激素分泌的动态平衡,这才是玛咖价值的最大挖掘。医学已经表明:人体的日常机能运转都是通过“激素”这个信使来传递控制的,这就好比腺体是“皇帝”,而激素则是“皇帝的使臣”,器官受到腺体分泌的激素作用就会通过人体外在表现出来,比如人的喜怒哀乐,都是由于外界刺激腺体分泌激素从而表现出来的。

       人体有上万条腺体,如果激素分泌失调就会导致非常严重的后果。轻者会导致人陷入亚健康状态,精神不振,皮肤无弹性、无光泽;重者会导致严重的疾病,在这里值得指出的是更年期综合症发病原因其实是激素分泌失衡,由于腺体不同程度的老化导致激素分泌失衡,从而呈现更年期综合症。那么玛咖烯和玛咖酰胺是如何平衡人体激素分泌的呢?

脑垂体是人体的腺体总指挥,其产生的激素会对其他腺体分泌激素产生影响,而其他腺体产生的激素则可影响人体的各种机能组织。而玛咖烯和玛咖酰胺的价值就是可以作用脑垂体让激素分泌平衡,从而改善人体内环境,让人体趋于健康状态。对于阿克索玛咖可以改善性功能一说,其实并非只是玛咖烯和玛咖酰胺在起作用,和伟哥相比,阿克索玛咖更加安全有效,这是毋庸置疑的,伟哥是西药,其含有激素,通过激素直接刺激器官,而非人体分泌的激素,长期如此对人体副作用可想而知。阿克索玛咖中的玛咖烯和玛咖酰胺通过作用脑垂体有效调节性腺,性腺分泌性激素可有效改善性功能,还可有效增强性欲;阿克索玛咖中的组氨酸、精氨酸可有效扩张血管,可有效扩大血流量;阿克索玛咖中精氨酸是精子的重要组成成分,可有效提高男性生育能力;阿克索玛咖中的牛磺酸可有效抵抗疲劳,可有效增强男性持久能力。

       长期服用阿克索玛咖可让人体腺体分泌达到动态平衡,这对保持健康状态是非常有益处的。而对保持良好皮肤、保持良好精神状态、保持优秀的性能力和生育能力都有非常好的帮助。购买玛咖产品,建议选用阿克索玛咖粉营养胶囊,安全、品质高。